设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:环卫党建 >> 职工风貌 >> 内容阅读

业务部门积极开展夏季安全大检查工作

作者: 来源:发布时间:2016年08月01日 点击数: 打印文章

结合中心开展的夏季安全大检查工作,业务部门于7月25日组织部分骨干人员召开动员工作会议。会上,主管副主任赵彬宣读了《夏季安全生产大检查方案—中心业务部门》,并结合该方案内容对业务部门的具体工作进行了安排:一是各分管负责人员一定要将此项工作落实到实处,使全体职工了解到安全生产的重要性,确保每位职工清楚夏季安全生产大检查工作内容;二是检查负责人员在检查工作中,要进行全面自查,全力消除安全隐患,对发现的问题要及时纠正、及时整改;三是负责人员在检查安全的同时,要做好职工防暑降温的提示工作,及时了解职工的身体状况,遇有身体不适及时就近治疗。

                                          (于莉莉)