设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:环卫党建 >> 纪检监察 >> 内容阅读

南开环卫局组织开展作风建设工作集中检查

作者: 来源:发布时间:2017年04月28日 点击数: 打印文章

 

4月24日至26日,南开环卫局组织开展全局范围作风建设集中检查,以促进各项工作纪律和制度的落实、改善工作面貌、改进工作作风,特别是进一步深入推进不作为不担当问题专项治理。

本次检查以《南开环卫局作风建设明察暗访工作实施办法》为依据,将不作为不担当问题专项治理中明确的十二个重点作为检查重点,由局党政领导带队,分八组对全局各基层单位、站、队、班点和机关各科室进行检查。检查组采取事先不通知的方式,对全局各单位、站队点和机关的工作环境、工作纪律、工作面貌、公车公房使用管理情况、落实专项治理情况、创文工作推进情况等方面进行了全面的现场检查。带队局领导还与部分干部职工进行了现场座谈,了解询问情况。检查组对检查情况进行了记录。本次检查未发现严重问题,对发现的关于环境卫生不整洁等问题要求进行了现场整改。通过集中检查不仅进一步提高了干部职工对改进作风、抓好专项治理和创文等工作的重视程度,更进一步增强了干部职工遵规守纪的自觉新性。

 

                                南开环卫局纪委

                                 2017年4月26日