设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:环卫党建 >> 纪检监察 >> 内容阅读

退管中心开展“五一”节前廉政教育

作者: 来源:发布时间:2017年05月09日 点击数: 打印文章

南开区环卫退管中心积极围绕局创文办关于创建全国文明城区的安排部署,着力提升干部职工文明素质,强化自身文明建设,以多种形式开展宣传教育活动。4月28日上午,中心党支部组织全体党员干部进行了“五一”节前廉政教育,会议由中心党支部副书记王芳主持。

会上,工作人员先后向大家传达了《南开环卫局作风建设明察暗访工作实施办法(试行)》、《南开环卫局关于开展不作为不担当问题专项治理方案》和《南开环卫局关于转发<关于坚决遏制“五一”、端午期间“节日腐败”的通知>的通知》等文件,以及市纪委、市监察局日前最新通报的5起典型问题。王芳副书记提醒党员干部要认真贯彻落实十八届中央纪委七次全会和市纪委十届六次全会精神,必须牢固树立“四个意识”,并重申了“十严禁”内容,坚决遏制“节日腐败”。最后,王芳副书记要求大家要时刻紧绷廉政这根弦,要认清形势,牢记使命,加强廉洁自律、防微杜渐,确保警钟长鸣,从而做到自重、自省、自警、自励,严守节日廉政防线。尤其是党员领导干部,不能存有侥幸心理,要以身作则,发挥模范带头作用,持之以恒抓好作风建设,进一步增强四个意识,确保过一个风清气正、欢乐祥和的节日。