设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:环卫党建 >> 纪检监察 >> 内容阅读

直运中心党支部组织党员干部学习传达《关于两起不作为不担当典型问题的通报》

作者: 来源:发布时间:2017年10月09日 点击数: 打印文章

为深入贯彻不作为不担当问题专项治理活动,全面落实市委、区委、局党委不作为不担当问题专项治理工作部署推动会精神,直运中心党支部于近日,组织党员干部学习了《关于两起不作为不担当典型问题的通报》。

中心党员干部认真学习了通报原文,深入分析两起不作为不担当典型问题,两起受到处理的干部在工作中履职不力、监管不力,造成群众诉求未能及时得到解决,损害了党和政府的形象,同时暴露出一些党员干部宗旨意识淡薄,责任意识缺失,不敢担当、不愿作为。

通过此次的学习,大家纷纷表示:要以此为戒,从中吸取教训,提高思想认识,牢固树立“四个意识”,筑牢正确的世界观、人生观、价值观;时刻保持清醒头脑,绝不心存侥幸心理,不折不扣落实全面从严治党主体责任,真管真严真担当、真查真纠真问责,为南开区经济和社会发展提供坚强保证。

 

                           (撰写、摄像:张娅静)