设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:环卫党建 >> 职工之家 >> 内容阅读

监理所开展职工读书心得体会交流会

作者: 来源:发布时间:2017年09月08日 点击数: 打印文章

监理所工会分会通过开展全员读书活动,鼓励职工多读书,读好书,增进职工的爱党、爱国和爱社会主义的情感,从而在职工中形成积极进取、努力学习的氛围。于6月16日,监理所开展了职工读书心得体会交流会。

交流会上,职工们相互踊跃发言,围绕《雷锋日记》进行交流分享读书感悟。通过认真学习雷锋精神,从自身找不足,把雷锋精神运用到工作中去,提高自身的思想认识。现场交流讨论气氛热烈,不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。

所工会分会积极鼓励职工多读书、读好书,并通过建立职工流动图书角等形式调动大家读书的积极性,引导广大职工坚定理想信念,树立终身学习意识,并进一步提升职工的整体素质。

 

                               监理所公会分会

                                   杨  睿