设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:环卫党建 >> 职工之家 >> 内容阅读

监理所工会分会入伏前深入一线慰问职工

作者: 来源:发布时间:2017年09月18日 点击数: 打印文章

近期天气温度节节攀升,为落实防暑降温措施,保障一线职工身体健康和生产安全,监理所工会分会及所党政领导,于7月11日入伏前夕,前往各站点慰问一线职工并检查防暑工作的落实情况,同时送去了防暑降温物资。

慰问、检查中,所工会主席及所党政领导为在一线奋斗的职工送上了清凉饮品,并要求各站负责人,一要严格落实防暑预案;二要落实好各项防暑降温措施,增强职工防暑意识;三要加大用电,尤其是电动自行车充电的管理力度,防止电器火灾的发生;四要高度重视食品安全工作,防止发生食物中毒;五要全力抓好安全生产工作,确保职工平安度夏。同时还叮嘱各站负责人要注意监测气温,坚决避免职工中暑,要随时关注患有心脑血管等疾病职工的身体状况,及时调整工作时间,确保职工的身体健康。

 

                               监理所工会分会

                                    杨  睿