设为首页
加入收藏
相关文章
您现在的位置:新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容阅读

环卫局机关离退休党支部召开例会

作者: 来源:发布时间:2017年09月08日 点击数: 打印文章

9月7日上午,环卫局机关离退休党支部召开例会,邀请局长孙经熙讲解局情。大会由支部书记史书恩主持,共有17名党员参加。

会上,局长孙经熙首先向各位老领导介绍在这次全运会期间,我局所担任的各种保障任务及临时性任务的完成情况,得到市领导的一致肯定。对近几年我局所取得好成绩进行了汇报,对老领导打下好的基础表示感谢!并就目前市里六区各个环卫系统的情况和特点一一做了介绍,对南开环卫局所面临的现实问题和今后的发展方向,详细的进行了讲解和说明。支部书记史书恩关于习主席7.26讲话,运用微党课的形式上了一堂生动的党课;随后组织大家对黄大年的事迹进行了认真学习。

这次例会,老同志们不但了解了我局近几年所取得成绩,同时也了解了环卫未来发展的趋势和现实困难,大家在会上也积极献言献策。

 

                                 南开环卫局

                                2017年9月8日